Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

sábado, 16 de marzo de 2013

America vs San Luis, resultado 16 de marzo de 2013

Anuncios Smowtion / advertising
Lo mejor en Shugull también comprometido con la juventud y el deporte nacional e internacional te trae información de America vs San Luis, Primera Division de Mexico en el estadio Azteca Stadium en las siguiente hora....
05:00 p.m. (Hora en Mexico) 06:00 p.m. (Hora en Perú, Ecuador, Colombia, Hora en Mexico) 06:30 p.m. (Hora en Venezuela) 07:00 p.m. (Hora en Bolivia, Manacus-Brasil, - EE.UU-Estado del Este) 08:00 p.m. (Hora en Chile, Argentina, Brasil-Brasilia,Uruguay) 12:00 a.m. (Hora en España, Francia, Alemania)

Actualizar Marcador
Mas....
-
-
America San Luis
Conforme avance el partido de America vs San Luisseguiremos actualizando el marcador
Previa:

* America
America con su entrenador Miguel Herrera , tiene un nuevo reto contra San Luis despues de su Empate ante Morelia - 1_1 ante Morelia. En su proximo partido Las Aguilas se enfrentan al poder de Chivas comandado por Benjamín Galindo, en un partido mas de la Primera Division de Mexico.
* San Luis
San Luis con su entrenador Gerardo Silva, tiene un nuevo reto contra America despues de su derrota ante Tigres - 1_2 ante Tigres. En su proximo partido Los Auriazules se enfrentan al poder de Jaguares comandado por José Guadalupe Cruz , en un partido mas de la Primera Division de Mexico.* America (-) goles
* San Luis (-) goles
Nos preocupamos por que se mantenga informado de todos los acontecimientos deportivos que minuto minuto ocurren en mundo del deporte.